Онлайн-рынок продукции из дерева
Купим пеллеты в Болгарию. Готовы работать на долгосрочной основе. Пожелание - гранулы 6-8 мм. 6-10 мм. длинна 10-20мм. Желательно - березовые.
Теги:
Виктор, напишите почту, чтобы сбросить КП, либо сообщите базис поставки на kui-08@mail.**.
Производим пеллеты из хвои. Сертификат вышлю по запросу
Добрый день! Мы являемся производителями древесных топливных пеллет.
Производство расположено в Сколе, Львовская область Производственная мощность - 80 тонн в месяц Сырье- опилка смереки.
Цена EXW ( Сколе, Львовская область) - 2400 грн /т
Тара - биг-бэг 1 т или другая по договоренности
В настоящий момент есть в наличии 22т фасованных в биг-бег
Протокол испытания и фото пеллеты прилагаем
Готовы выслушать предложения по поставке.
С уважением, Роман Голодный 067-631-3566 066-481-4647
предлагаю контракт на 1000тонн с отгрузкой из Житомирской области. Подробности после официального запроса на эл.почту: domex.smp@gmail.***.
продам пеллеты древесные из сосны 8 мм, упаковка биг-бег по 1 тонне. Цена за 1 тонну 1700 грн. производство в Житомирской области. Алексей 099-242-87-10
|
|
Добрый день!
2200 грн. склад продавца (г. Ивано-Франковск). С затаможкой и загрузкой в биг-беги 1 тона. В месяц 100-200 тон.
Андрей +380956256598
Готовы предложить к отгрузке со склада в Санкт-Петербурге светлую пеллету из хвои 6мм.
Объемы 200-1000кг в месяц.
Pavel сказал(а):
Готовы предложить к отгрузке со склада в Санкт-Петербурге светлую пеллету из хвои 6мм.
Объемы 200-1000кг в месяц.
ПАВЕЛ! ДОБРЫЙ ДЕНЬ! МОЯ ПОЧТА: v.Lisicin48@mail.**
ВЫШЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ХАРАКТЕРИСТИКИ, ЦЕНУ, ВОЗМОЖНОСТЬ ОТПРАВКИ В БОЛГАРИЮ, г.БУРГАС.
С УВАЖЕНИЕМ, ВИКТОР.
ДЕТАЛИ ОБСУДИМ ПО СКАЙПУ.
Виктор, добрый вечер!
Написал вам на почту.
Павел сказал(а):
Виктор, добрый вечер!
Написал вам на почту.
ПАВЕЛ! Я, ВАМ ОТВЕТИЛ...
Виктор, у меня на почте pellet-opt@mail.** вашего письма нет.
продам пеллеты древесные из сосны 8 мм, упаковка биг-бег по 1 тонне. Цена за 1 тонну 1650 грн. производство в Житомирской области. Алексей 099-242-87-10
© 2024 Created by Yuri Khrushch. При поддержке