Онлайн-рынок продукции из дерева
ОАО "Амзинский лесокомбинат" производит и реализует пиломатериалы хвойные обрезные, заготовки для поддонов, заготовки для беседок, доску половую шпунтованную, товары народного потребления, мебель из массива дерева.
Тел. 8(34783) 2-42-45, факс 2-44-45, sbytal@mil.**
Теги:
Мне нужен пиломатериалы хвоя до ст Атырау(Гурьев)Казахстан Вагонные поставки
Производим тарную дощечку берёза.Новосибирск.89529147620
Мирослав Дмитраш сказал(а):
С ВАШЕГО sbytal@mil.** письма возвращаются.Есть ли возможность отправки на другой эл.адрес.
Нас интересует тарная доска. Мой Email miroslav_d@inbox/lv
Производим полетную заготовку берёза.Новосибирск.89529147620.
Адам Карезо сказал(а):
Добрый день уважаемые господа ! Компанию ;Тимбергс" интересуют пиломатериалы звойных пород и загатовки для поддонов.Ищем постояные долговременные связи на взаимовыгодных условиях Исходя из сказанного Сообщите
Ваши возможности поставки продукции в страны Евросоюза.Самое главное укажите ригион где вы распологаетесь
и Ваш электронный адрес.
Мы принемаем грузы в морском порту Рига в Латвии.Зарание Вас благодарю за Ваш ответ.
С уважением к Вам и Вашему бизнесу Адам Карезо
Мой электронный адрес karadam@mail.** телфон +371 27445639
Привет Марина!
1.Нам нужны следующие товары:Пиловочник осина диаметры от 24см ,длина 4м, первый сорт, и пиловочник лиственица длина 4м,диаметры от14-20см .Сорт1-3.Объём 3000-5000куб/м.По какой цене ДАВ ст.Суйфэньхэ или на порту Тун Цзян? Условие платежа :аккредитив.
2.Нам нжны пиломатериалы сухие сосны и лиственица длина 4м,ширина 125мм и выше,толщина 25мм,35mm,45mm,одна сторона без сецук.сорт FCS. условие платежа аккредитив.По какой цене ДАВ ст.Суйфэньхэ или на порту Тун Цзян? мой ящик:mzlwzs@163.***
С Уважением ! Вася
© 2024 Created by Yuri Khrushch. При поддержке