Онлайн-рынок продукции из дерева
Мне подарок тёще надо выбрать на юбилей. А я всё ума не приложу, чтобы такого взять. Жена не помогает в этом, фыркнула только, что постоянно она этими делами занимается, пора бы и мне что-то придумать, а то у неё идей уже нет. А сам тот ещё придумщик подарков. Чего бы ей подарить эдакого?
Теги:
Смотря какие у вас отношения с тёщей. Кому-то тёща как мать родная и надо выбрать хороший подарок, а кому-то тёща как язва на двенадцатиперстной кишке. И такой максимум розы подарить хочется. Да и то две. Но, чтобы жена была спокойна, подберите что-то из техники для её матери, может чего уже старое у неё есть, что заменить надо.
Да чего тут думать. Если не знаешь, что женщине подарить, то дари украшение. Это самый безотказный вариант. Ибо какая женщина откажется от красивых, дорогих блестяшек? Да никакая. Возьмите, например, золотые серьги с рубином https://divagold.**/catalog/earrings/ruby/. Более старшее поколение женщин почему-то любит этот камень. Видать в их молодости он был популярным.
В прошлом году у моей тёщи был юбилей. И у неё есть некоторые проблемы со здоровьем. Так мы в хороший санаторий путёвку ей взяли на пару недель. Поехала, подлечилась и аж помолодела.
© 2025 Created by Yuri Khrushch.
При поддержке