Онлайн-рынок продукции из дерева
Предлагаем завод Модульного, каркасного домостроения по Американской технологии под ключ. Цена 2 миллиона доларов . Возможно партнерство и помощь в финансировании проекта. Также есть другие строительные технологии и оборудование.
Пишите на evladi7654@aol.***
Евгений Григорьевич
Теги:
Добрый день уважаемый Евгений Григорьевич у нас есть серьезные наработки по деревянному домостроению,есть также заказчики как в Украине ето Крым Киев Одесса так ив странах заподной Европы Германия,Австрия Швеция Финляндия по строительству котеджных городков .Есть также сырьевая база на сегоднишний день есть согласованные постапвки лесса пиловника в объемах 240 тис м3 в год ето хвойные породы,твердолиственные ,и мягколиственные. Нам нужно серьезное оборудования по деревянному домостроительству производительностью 60 котеджей в год по 200м2 . Хотел узнать технологические и технические параметры данного комплекса а также производительность. И нас интиресует безусловно лизинг или розстрочка? если есть возможность у вас привличения активов в управления на нашу Европейскую компанию просьба написать мне на мой акаунт с Уважением Андрей Васильевич Email;intertorg77@mail.** skype;interprom771
Я написал вам ответ на вашу почту intertorg77@mail.** а также свяжусь с вами по Скайпу ( evladi7654) Моя почта evladi7654@aol.***
Липа
© 2024 Created by Yuri Khrushch. При поддержке